Куда поехать на выходные 10-12 августа


Готовимся к выходным и стандартный обзор грядущих фестивалей. Но пока кто-то готовится к выходным, панки себе их уже устроили, стартовав фестиваль во вторник. Об этом и ещё о трёх отличных фестивалях в нашем обзоре

Итак, пока кто-то работает, панки уже отжигают

Punk Rock Holiday 1.8

У панков каникулы стартовали уже во вторник, 06 августа и отжигать они планируют до пятницы, 10-го затем видимо сами переметнутся на другие фесты. В течении 4 дней планируют выступить порядка 60 групп на 2 сценах. Действие проходит в Словении (не путать со Словакией), городок Толмин. Для въезда нужен шенген.

Отели в Толмин можно посмотреть на Booking.com

Для тех, кто хочет потусить и отжечь билеты на самолёт ищем на aviasales.ru, а на поезде уже не стоит ехать, совсем опоздаете.

Sziget 2018

В среду, 08 августа стартовал недельный международный фестиваль в Венгрии, в самом Будапеште. Весело будет вплоть до 15-го августа

На девяти сценах выступит 155 групп. Но и кроме музыки будет огромное количество перформансов и не только. Вот только скучно там не будет, это точно.

Билеты на 1 день - 79 евро, на три дня 199 евро и на все семь дней - 325 евро.

Отели в Будапешт смотрим на Booking.com

Билеты на самолёт мы берём на aviasales.ru, билеты на поезд - tu-tu.ru.

Live Fest Summer

На следующий день после Punk Rock Holiday 1.8, в Сочи стартует фестиваль Live Fest Summer, где выступят Земфира, Дельфин и другие. Теперь мы знаем куда поедут панки из Словении. Фестиваль скромно себя называет:

Поэтому если вы пропустили все предыдущие фестивали - ничего страшного. Едем в Сочи на главное музыкальное событие этого лето.

Вспоминается почему то анекдот: "Люблю себя за красоту, ум и скромность"

Отели в Сочи ищем на Booking.com

Билеты на самолёт мы берём на aviasales.ru, билеты на поезд - tu-tu.ru.

А билеты берём по номиналу.

ГЛАВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ МУЗЫКИ И ТЕХНОЛОГИЙ

Главнюков на этих выходные хватает. Поэтому тем, кто хочет попасть в будущее уже сейчас под ритмичную электронную музыку лучших российских и западных диджеев, стоит обратить внимание ещё на этот главный фестиваль. Устраивает его Альфа банк и видимо они знают что-то больше, поэтому видимо устраивают его прямо на главной фестивальной площадке России в деревне Козино (Нижегородская область). Но судя по предыдущим мероприятиям, там действительно весело, необычно и интересно

За отели в деревне Козино мы пока не уверены, но можно поискать где разместиться в самом Нижнем Новгороде на Booking.com. Билеты на самолёт мы берём на aviasales.ru, билеты на поезд - tu-tu.ru.

Нет желания или времени ехать далеко или не хотите провести выходные в толпе? Посмотрите 10 вариантов маршрутов выходного дня. Там вы точно найдёте для себя идею куда поехать и что посмотреть. И на самом деле их уже 11-ть.

Присоединяйтесь к нашим группам в соц сетях

Мы регулярно публикуем горящие туры на наиболее востребованные направления, анонсы про самые интересные мероприятия, маршруты, советы путешественников и много другой интересной и полезной информации.

Хорошего отдыха!

#Кудапоехатьотдыхать #Отдых #кудапоехатьнавыходные #Навыходныесдетьми #какпровестивыходные #маршрутвыходногодня #маршрутывыходногодня #Кудапоехатьнавыходные #Кудапоехатьвавгусте