Дети неба


Необычный случай произошёл на борту самолета Уральских авиалиний, который летел по маршруту Ош (Киргизия) — Екатеринбург. После взлета пассажирка пожаловалась на боли в спине и животе. Оказалось, что у беременной женщины в полёте отошли воды и начались схватки. Бортпроводникам пришлось на время стать бригадой акушеров и принять роды.

Роды приняли в бизнес-классе, который, по счастливому обстоятельству оказался пустым. Экипаж самолета принял решение вернуться в аэропорт вылета. Пассажиры отнеслись к ситуации с пониманием, даже пытались помочь принять роды. Командир самолета предупредил диспетчеров аэропорта в Оше, что нужна медицинская помощь. На взлетно-посадочной полосе самолет встречала скорая. Акушеры из больницы, куда привезли молодую маму с новорожденным, поблагодарили сотрудников авиакомпании за хорошую работу в нестандартной ситуации.

Ребенок родился весом всего 2 с небольшим килограмма. Весь процесс занял 10 минут. Родившегося мальчика назвали Уралбеком - в честь авиакомпании

Покупать выгодно билеты на самолёт лучше на сервисе AVIASALES.

Присоединяйтесь к нашим группам в соц сетях и будете первыми получать интересные новости

Мы регулярно публикуем горящие туры на наиболее востребованные направления, анонсы про самые интересные мероприятия, маршруты, советы путешественников и много другой интересной и полезной информации.

Хорошего настроения и спокойных полётов!

#Проишествия #Полёт #Набортусамолёта

Просмотров: 2