Испания - 8 недельных туров от 33,7 до 40 тысяч за двоих.


Улететь на отдых в Испанию на неделю в конце сентября. Ещё одна прекрасная возможность продлить лето, но уже не в Азии, а в Европе

Нажмите, чтобы открыть все 8 предложений недельных туров с вылетом 28 сентября

В Испанию нужна шенгенская виза!

Но Испания входит в топ 5 стран, где делают шенген быстро и безотказно. Смотрите в нашем обзоре "5 стран, где быстро и легко сделать Шенгенскую визу". Там есть контакты консульства и визового центра Испании. Сейчас есть даже возможность сделать визу за 2-3 дня!

Начинаются недорогие предложения с турами от AnexTour, работающие по принципу "Fortuna". Это означает что туроператор поселит Вас в ЛЮБОЙ отель в выбранной Вами категории с соответствующим типом питания, но в выбранном Вами курорте. Название отеля проживания Вы узнаете только в аэропорту прилета, на стойке туроператора, у гида. Поэтому фотографий отеля нет, нажимайте на названия туров.

И конечно самые дешёвые фортуны идут с нулевой звёздностью, это подойдёт для тех, кто не "парится" местом для ночёвки и едет чтобы гулять, тусоваться и купаться. Самая дешёвая "Фортуна" в в тусовочном месте Льорет-де-Мар. Тур называется "Fortuna Lloret Apt" и стоит всего за 33 713 рублей. За эти деньги AnexTour предлагает перелёт, трансфер до отеля, отель и медицинскую страховку для двух человек. Второе подобное предложение в курортный городок Бланес. Тур называется "Fortuna Blanes Apt" и стоит 34 829 рубля. Условия те же.

А первое самое недорогое предложение в конкретный отель идёт в 3* отель Continental Tossa Hotel, тур за 36 821 рубль на двоих. Отель находится в городке Тосса-де-Мар провинции Жирона (Каталония). Тур за эту цену идёт без питания, с завтраками будет стоить уже 39 тысяч.

Нажмите на изображение ниже, чтобы открыть туры в отель

За ним идёт еще 5 предложений до 40 тысяч рублей за весь тур. Стоит обратить внимание на тур в отель Norai Hotel 2* за 37 618 рублей . У отеля хороший рейтинг 7,8 из 10 и отзывы. Если добавить завтраки, то тур подорожает всего на 1100 рублей, что действительно очень выгодно.

Нажмите на изображение ниже, чтобы открыть туры в отель

Готовы заплатить чуть больше, но получить более комфортное размещение? Обратите внимание на тур в 3* апартаменты Aqua Hotel Nostre Mar Apartments за 40 966 рублей . У апарт-отеля и отличный рейтинг 9 из 10, и хорошие отзывы. Плюс своя мини-кухня. Находится в Пинеда-де-Мар (Pineda de Mar) — популярный город-курорт, расположенный на побережье Коста-дель-Маресме между Барселоной и Жироной.

Нажмите на изображение ниже, чтобы открыть туры в отель

ВНИМАНИЕ! Цены на туры меняются в течении дня. Следите и выбирайте для себя приемлемый вариант

Эти и многие другие очень недорогие туры можно посмотреть и купить на сайте LEVEL.TRAVEL

Как самостоятельно искать и покупать туры, в том числе и горящие подробно описано в статье "Самостоятельно подбираем и покупаем тур"

Как выгодно добраться до аэропорта? Такси, экспресс? Если у вас есть действующие права, рекомендуем обратить внимание на CarSharing. Поездка в аэропорт и из аэропорта может обойтись всего рублей в 300.

Туристов часто пытаются обмануть и развести на деньги? Предупреждён - значит вооружён, читайте у нас на сайте статью "Не нужные расходы в путешествиях и как их избежать."

Что взять с собой в путешествие мы подробно писали в статье Собираем чемодан.

Хотите получать информацию об акциях, обзорах, полезных советах первыми? Подписывайтесь на наши группы в соц сетях

Вся информация в них появляется в них одновременно с публикацией на сайте, что очень удобно

Хорошего отдыха

#Отдыхнаморе #море #Горящиетуры #Дешевыетуры #Туры #Испания #дешевыетурывИспанию