Куда поехать отдыхать в сентябре


Сентябрь, благородный месяц. Бархатный сезон. Школьники и студенты приступают к учёбе, людей на курортах становится меньше и как следствие и цены начинают медленно но верно опускаться в курортных странах.

При этом вполне тепло и комфортно ещё на родных берегах, на всём черноморском побережье - Крым, Сочи, Геленджик, Анапа, Абхазия, а так же Болгария и Грузия. Читайте нашу статью – «Едем отдыхать на чёрное море»

Всё средиземноморское побережье - Испания, Италия, юг Франции, Греция, Черногория, Хорватия, Турция, Тунис, Португалия и Кипр ждут туристов.

Очень тепло на красном море - в Египте, в Израиле, в Иордании.

Можно так же слетать на Канары, но пока еще не стоит планировать отдых в странах зимнего отдыха - Индия, Шри-Ланка, Филиппины (тем более основной туристический остров Боракай закрыт до конца октября). Дважды стоит подумать о странах Карибского бассейна и Мальдивах.

Знаток флиртует на пляже с самой бледнокожей девушкой — у нее весь отпуск еще впереди.

Горящие туры можно поискать как обычно на сайтах туристических агрегаторов:

Как самостоятельно искать и покупать туры, в том числе и горящие подробно описано в статье "Самостоятельно подбираем и покупаем тур"

Как выгодно добраться до аэропорта? Такси, экспресс? Если у вас есть действующие права, рекомендуем обратить внимание на CarSharing. Поездка в аэропорт и из аэропорта может обойтись всего рублей в 300. Что взять с собой в путешествие мы подробно писали в статье Собираем чемодан.

Хотите получать информацию об акциях, обзорах, полезных советах первыми? Подписывайтесь на наши группы в соц сетях:

Мы будем регулярно публиковать горящие туры на наиболее востребованные направления.

Хорошего отдыха!

#Кудапоехатьотдыхать #пляжныйотдых #Отдых #Отдыхнаморе #море #Чёрноеморе #Отпуск