Аренда Хендай Портер от суток или как самому организовать переезд.


Перевезти мебель или перевезти семью на дачу? Как перевезти много вещей, в том числе и объемных, не пытаясь убить свою машину и не завися от компаний перезвозчиков?

Как забрать и перевезти много товара начинающему предпринимателю?

Ответ прост – арендовать грузовик и перевезти всё самому. Но сразу встают вопросы:

- А у меня права только категории В, которая только для легковых автомобилей

- А мне нужно в самый центр столицы, туда же грузовики не пускают?

- Мне всего-то на сутки надо максимум.

- Я не разорюсь на топливе за сутки, сколько нужно этого топлива грузовикам?

- Грузовики огромные и неповоротливые, я не справлюсь

Ответ на все эти вопросы предельно прост: аренда Хендай Портер без водителя – оптимальный вариант обзавестись коммерческим транспортом на короткое время, даже от суток.

Небольшой, но очень вместительный грузовичок, для управления которым достаточно прав категории В, который пропускают в самый центр столицы. При этом управляемость у данных автомобилей близка к легковым. В основном они всегда ещё и дизельные, поэтому на топливе никого не разорят. Малый радиус разворота (4,7 метра) и отличная маневренность значительно упрощают передвижение по тесным улочкам, а также делают легким и удобным подъезд к месту разгрузки. С Хендай Портер вы перевезёте всё что вам нужно.

Цены, например в Москве, от 1800 руб. за сутки. При аренде на более длительный срок, цена за сутки может стать ещё ниже.

На нашем сайте представлены компании, предлагающие в аренду лёгкий коммерческий транспорт, такой как Хендай Портер, от суток. Сохраните себе ссылку и поделитесь с друзьями. С этой услугой вы не разоритесь на переезде и перевозке вещей.

#Аренда #Переезд #Грузовик #Перевоз