Победа разума над жадностью Победы


Иногда кажется, что дай волю лоукостерам - так они прикажут всем пассажирам летать голыми, если хотите билеты по низким ценам. В мае лоукостер «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») обратился в Верховный суд с требованием признать незаконными правила перевозки ручной клади для невозвратных так называемых безбагажных авиабилетов, утвержденные приказом Минтранса в ноябре 2017 года.

Но верховный суд отказал "Победе" и разрешил бесплатно провозить в ручной клади дамские сумочки, рюкзаки, костюм в портпледе и другие вещи.Представитель Минтранса предложил «не доводить до абсурда» тему с вещами из перечня ФАП 135.

При этом «Победа» с 10 декабря ввела собственные правила, запретив пассажирам брать с собой в салон самолета вещи, превышающие по размерам установленную авиакомпанией норму для бесплатной ручной клади 36x30x27 см, даже за дополнительную плату. Подробнее на РБК.

Покупаем выгодно билеты на самолёт на сервисе AVIASALES. Там есть и все правила провоза багажа по каждой конкретной авиакомпании. Вам сообщат что можно и что нельзя брать ещё при выборе билета.

Присоединяйтесь к нашим группам в соц сетях и будете первыми получать интересные новости

Мы регулярно публикуем горящие туры на наиболее востребованные направления, анонсы про самые интересные мероприятия, маршруты, советы путешественников и много другой интересной и полезной информации.

Хорошего настроения и спокойных полётов!

#Проишествия #Полёт #Набортусамолёта #Победа #Авиабилеты

Просмотров: 14