Ноябрьские праздники - Идеи куда поехать.


Четвёртого ноября в России празднуют День народного единства и получаем дополнительный выходной на 05 ноября. И часто бывает, что 02 ноября сокращённый предпраздничный день. Куда можно съездить и развеяться от суровых будней? Сегодня рассмотрим предложения в Турцию.

Турция всегда рада туристам из России и в предвкушении даже на три дня немного завышает цены. Но можно найти и варианты отдыха до 20 тысяч за человека.

Регион Кемер.

Улететь сюда на праздники можно менее чем за 18 тысяч с человека, если выбрать тур от Intourist в Ares Dream 4*. Тур "всё включено" со 2 по 5 ноября стоит 35 116 рублей на двоих. Обратите внимание, такой же тур, но с 3 по 6 ноября будет стоить дешевле - 33 785 рублей. Самое недорогое предложение, но и рейтинг средний.

Стоит обратить внимание на тур в отель Grand Miramor 4*. Здесь уже рейтинг очень достойный, причём на основе многочисленных отзывов - 4.2 из 5. А цена не намного выше. Тур Тур "всё включено" от Intourist со 2 по 5 ноября стоит 36 446 рублей на двоих. На день позже если вылететь и по 6 ноября как обычно тур выйдет на 1000 дешевле.

Нажмите на изображение ниже, чтобы открыть туры в отель Grand Miramor 4*

Нажмите здесь, чтобы посмотреть все предложения в Кемер от Travelata

Если питание не очень интересует, можно посмотреть туры только с завтраками на Onlinetours. Например, тур в отель ADALIN RESORT KEMER 4* только с завтраками обойдётся паре в 33 844 рублей. Но при этом "Всё включено" стоит 35 629 рублей. Нужно ли экономить? Решать самим отдыхающим.

Нажмите на изображение ниже, чтобы открыть туры в отель

Нажмите здесь, чтобы посмотреть все предложения в Кемер от Onlinetours

Много предложений в Кемер около 34 тысяч за тур на Level.Travel. Это уже знакомые Asia Hotel - 34 323 рубля от TUI, Ares City за 34 423 рубля от Intourist, Grand Mir`Amor Hotel за 34 877 рублей от TezTour и многие другие.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть все предложения в Кемер от Level.Travel.

Аланья - второй дружелюбный регион Турции, куда можно недорого слетать на праздники. Лучшие цены сейчас на Level.Travel. Например, тур в отель Grand Bayar Beach с завтраками за 32 660 рублей от TezTour. Или же 34 272 рубля за 3-х разовое питание.

Нажмите на изображение ниже, чтобы открыть туры в отель

Или аппарт-отель Kleopatra Aytur Apart 2* - сюда тур без питания обойдётся 33 533 рубля за двоих от TezTour.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть все предложения в Аланию от Level.Travel.

Стоит посмотреть туры и у других агрегаторов на эти даты.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть все предложения в Аланию от Onlinetours

Нажмите здесь, чтобы посмотреть все предложения в Аланию от Travelata

Как самостоятельно искать и покупать туры, в том числе и горящие подробно описано в статье "Самостоятельно подбираем и покупаем тур"

Как выгодно добраться до аэропорта? Такси, экспресс? Если у вас есть действующие права, рекомендуем обратить внимание на CarSharing. Поездка в аэропорт и из аэропорта может обойтись всего рублей в 300.

А может вы хотите самостоятельно поехать на машине в Сочи? Смотрите всю необходимую информацию в нашем обзоре "Едем на чёрное море"

Что взять с собой в путешествие мы подробно писали в статье Собираем чемодан.

Хотите получать информацию об акциях, обзорах, полезных советах первыми? Подписывайтесь на наши группы в соц сетях

Вся информация в них появляется в них одновременно с публикацией на сайте, что очень удобно

Хорошего отдыха

#Отдыхнаморе #море #Горящиетуры #Дешевыетуры #Туры #Турция #Аланья #Кемер #Ноябрьскиепраздники