Опаздывающих пассажиров перестают вызывать на рейсы


Не очень приятная новость прилетела для тех, кто любит проводить много времени в кафешках или магазинах Duty Free в ожидании своего рейса. Больше не стоит рассчитывать, что как раньше позовут индивидуально по громкой связи - "Пассажиры Иван Петров и Пётр Иванов, вылетающие рейсом 1234 в Урюпинск, просьба срочно пройти на посадку к выходу номер 18". Уже не позовут, по крайней мере в аэропорту Шереметьево это правило уже применили, остальные планируют тоже внедрить. По мнению руководства аэропортов подобными объявлениями нарушается «тайна передвижений». Ведь все будут знать, что Иван Петров и Пётр Иванов отправляются в Урюпинск. Поэтому теперь при вылетах следите за объявлениями на свой рейс. Кстати, в большинстве аэропортов мира уже прекратили делать объявления по громкой связи, в залах ожидания тишина и все сами следят за статусами рейсов на электронных табло.

Сделано это ради известных личностей, чтобы другие пассажиры вдруг не узнали, что известный артист куда-то летит, а ещё хуже, что депутат с любовницей отправляется отдыхать на лазурный берег на честно заработанные деньги. Сами объявления о завершении посадки на рейс останутся, но без имен и фамилий. А вы думаете об этом нововведении?

Покупаем выгодно билеты на самолёт на сервисе AVIASALES.

Присоединяйтесь к нашим группам в соц сетях и будете первыми получать интересные новости

Мы регулярно публикуем горящие туры на наиболее востребованные направления, анонсы про самые интересные мероприятия, маршруты, советы путешественников и много другой интересной и полезной информации.

Хорошего настроения и спокойных полётов!

#Полёт #Авиабилеты #Полёты #Перелёт #Правила