Иордания - 5 недельных туров до 50 тысяч за двоих


Иордания в ноябре - удивительное время, когда вода теплее воздуха. Воздух +20 - +22, а вода +24 - +26. В ноябре днём нет ни жары, ни холодов, ночью может быть прохладно, температура опустится до +10. Днем легко можно наслаждаться пляжным отдыхом на Красном море или принимать оздоровительные процедуры на море Мёртвом. А так же ездить по многочисленным древним и интересным достопримечательностям Иордании. И конечно же есть фрукты и морепродукты. Прекрасное место для недельного отдыха.Мы нашли отличные предложения от 40 до 50 тысяч за двоих на неделю с вылетом 08 ноября. Все туры включают перелёт, трансфер, отель, страховку и завтраки.

Виза не нужна!

Нажмите здесь, если хотите открыть весь список предложений на одной странице

Самое недорогое предложение от Pegas - тур со скидкой 32% в отель Dweik 2 2* -

39 796 рублей за двоих.

Нажмите на картинку ниже, чтобы перейти на страницу тура.

Следующий тур тоже от Pegas в отель Al Qidra 3* идёт со скидкой 29%. Чуть дороже, но тоже отличный вариант для недельного отдыха.

Нажмите на картинку ниже, чтобы перейти на страницу тура.

Третье предложение уже от туроператора TUI - в отель Mina 3* за 44 984 рубля на двоих.

Нажмите на картинку ниже, чтобы перейти на страницу тура.

Четвёртый тур в отель с отличным рейтингом, самым лучшем в нашем обзоре - 4,5 из 5!

Тур в отель Aqua Vista Hotel & Suites 3*, самую лучшую цену снова предлагает TUI - 46 007 рублей на неделю вдвоём. У Pegas на 5 тысяч дороже обойдётся такой же тур.

Нажмите на картинку ниже, чтобы перейти на страницу тура.

И последнее предложение в нашем обзоре до 50 тысяч рублей за тур вдвоём, отель Golden Tulip Aqaba 4* - первый четырёхзвездочный отель с хорошим рейтингом 4,1 из 5 за 49 575 рублей. Лучшую цену опять предлагает TUI.

Предложения очень выгодные, цена может поменяться, успейте выгодно забронировать!

Туры можно сейчас приобрести сайте TRAVELATA

В Иордании очень интересная экскурсионка и можно сейчас забронировать экскурсии дешевле, чем они будут стоить потом в отеле.

Как самостоятельно искать и покупать туры, в том числе и горящие подробно описано в статье "Самостоятельно подбираем и покупаем тур"

Как выгодно добраться до аэропорта? Такси, экспресс? Если у вас есть действующие права, рекомендуем обратить внимание на CarSharing. Поездка в аэропорт и из аэропорта может обойтись всего рублей в 300. Что взять с собой в путешествие мы подробно писали в статье Собираем чемодан.

Хотите получать информацию об акциях, обзорах, полезных советах первыми? Подписывайтесь на наши группы в соц сетях

Вся информация в них появляется в них одновременно с публикацией на сайте, что очень удобно

Хорошего отдыха

#Отдыхнаморе #море #Горящиетуры #Дешевыетуры #Туры #Иордания #Красноеморе