Абхазия - 14 недельных туров от 15 до 20 тысяч за двоих.


Улететь к морю и отдохнуть недельку за 7 500 или даже за 10 000 рублей с человека? С билетами на самолёт, с трансфером, с проживанием? Всё возможно. Показываем туры на середину октября в Абхазию. Здесь ещё будет летняя погода, днём может быть до +22 и +25 градусов. Море уже прохладное, но ещё можно купаться. И как плюс - невероятно красивая природа, полезный горный воздух, вкусная еда и интересные экскурсии.

Нажмите, чтобы открыть все 14 предложений недельных туров с вылетом 13 октября

Начинаются недорогие предложения с турами от туроператора TUI, на базу отдыха "Мия" и стоит всего 14 956 рублей. За эти деньги TUI предлагает перелёт, трансфер до базы отдыха, отель и медицинскую страховку для двух человек.

Нажмите на изображение ниже, чтобы открыть туры на базу отдыха

Интересное предложение есть в бывший санаторий им. Орджоникидзе, теперь это гостиничный комплекс Абхазия. Тур всего за 17 071 рубль на двоих. Отель находится в городке Новом Афоне и у него отличный рейтинг 4 из 5.

Нажмите на изображение ниже, чтобы открыть туры в санаторий

Но обязательно нужно обратить внимание на тур в пансионат Водопад за 20 104 рубля. За эти деньги вы получаете тур в отель с отличным рейтингом 4,1 из 5 и трёх разовое питание! Невероятно выгодно. И эта цена сохраняется на вылеты и в более поздние даты.

Нажмите на изображение ниже, чтобы открыть туры в пансионат

ВНИМАНИЕ! Цены на туры меняются в течении дня. Следите и выбирайте для себя приемлемый вариант

Эти и многие другие очень недорогие туры можно посмотреть и купить на сайте TRAVELATA

Что посмотреть, куда пойти в Абхазии читайте в нашем обзоре про эту прекрасную страну.

Как самостоятельно искать и покупать туры, в том числе и горящие подробно описано в статье "Самостоятельно подбираем и покупаем тур"

Как выгодно добраться до аэропорта? Такси, экспресс? Если у вас есть действующие права, рекомендуем обратить внимание на CarSharing. Поездка в аэропорт и из аэропорта может обойтись всего рублей в 300.

Туристов часто пытаются обмануть и развести на деньги? Предупреждён - значит вооружён, читайте у нас на сайте статью "Не нужные расходы в путешествиях и как их избежать."

Что взять с собой в путешествие мы подробно писали в статье Собираем чемодан.

Хотите получать информацию об акциях, обзорах, полезных советах первыми? Подписывайтесь на наши группы в соц сетях

Вся информация в них появляется в них одновременно с публикацией на сайте, что очень удобно

Хорошего отдыха

#Отдыхнаморе #море #Горящиетуры #Дешевыетуры #Туры #Абхазия #Отдыхначёрномморе #Чёрноеморе